Депутат областной Думы помог сельскому медработнику с покупкой и доставкой 4 кубометров дров

И.о. главного врача Харабалинской районной больницы Наталия Зуева в ходе личной беседы с депутатом Думы Астраханской области, руководителем волонтерского центра Харабалинского местного отделения «Единой России» Александром Ходаевым озвучила просьбу своего медицинского работника. Женщина, работающая в Воленской амбулатории, нуждается в дровах для отопления дома, где она проживает с тремя несовершеннолетними детьми.

Александр Ходаев нашел возможность приобрести и доставить 4 кубометра дров, а также организовал их распиловку, колку и укладку. Депутат-волонтер приехал лично, чтобы обсудить специфику работы врача в сельской местности, трудности, с которыми сталкивается специалист при переезде. Активист предложил свою помощь.

За оказанное внимание и.о. главного врача Наталия Зуева сказала: «Спасибо за отзывчивость и готовность прийти на помощь не только в  больших делах, таких как приобретение необходимого оборудования, но и для оказания адресной помощи нашим сотрудникам».