Харабалинские юные спортсмены продолжают побеждать

Бокс

С 9 по 13 февраля  в г.Астрахань прошли Чемпионат и Первенство Астраханской области по боксу, приуроченные памяти Олимпийского чемпиона Кузнецова Б.Г.

Эти соревнования - не только популяризация бокса в Астраханской области и повышение мастерства боксеров, но и отбор в сборную команду Астраханской области по боксу.

Проходили они в спортивном зале ГАУ АО «Центр развития спортивной инфраструктуры». Участники были представлены всеми районами Астраханской области и городом Астрахань в общем количестве 200  человек. От Харабалинского района участвовали 14 юных боксеров в сопровождении тренера Гаджиева Гасана Магомедовича.

В результате трудных боёв 1 место заняли Бочарников Захар (филиал АГПК)  и Михнеев Виктор (ООШ №4). В результате эти ребята  вошли в сборную команду Астраханской области и примут участие в соревнованиях по ЮФО.

2 место заняли Мусралиев Ерали, Арсланов Кирсан, Айташев Аклбек, Аукенов Сагадат. 3 место у Батырбекова Рамиса, Коноплёва Максима, Сабирова Эльдара, Каримова Марата, Жумарстанова Алтая.

Поздравляем наших ребят и их тренера и желаем им дальнейших побед во славу родного района и региона.

Шахматы

13 и 14 февраля в г.Астрахань прошло первенство Астраханской области по шахматам среди команд общеобразовательных учреждений «Белая ладья».

В соревнованиях участвовали девять команд по четыре человека. От нашего района участниками стали Титкова Кристина, Кошелев Александр, Капизов Дамир, Нуркатов Алишер, учащиеся МКОУ «СОШ №1 г.Харабали им. М.А.Орлова» и их тренер Аншаков Сергей Петрович.

По итогам двух дней соревнований в общекомандном зачете  Харабалинская команда заняла почетное 3 место.