Келинка – тоже человек

В этом убедились харабалинцы, пришедшие в парк «Юбилейный» на бесплатный показ кинофильма с таким названием. Работники кинотеатра «Экран» провели очередную акцию «Кинотеатр на траве». Фильм под открытым небом пришли посмотреть больше 150 человек.

Гостем мероприятия стала председатель комитета по делам культуры, молодежи и спорта администрации МО «Харабалинский район» Н.Ю. Телегина, которая перед началом показа обратилась  к зрителям с приветственным словом и пожеланием  приятного просмотра. Также комитетом были приняты меры  для создания атмосферы максимального комфорта.

«Келинка – тоже человек» - фильм о том, как у многих людей появляется множество проблем, когда они начинают жить все под одной крышей. Главная героиня  Айжан живет с мужем и со своей свекровью Майрой. Отношения между женщинами, мягко говоря, не самые лучшие. Как-то Айжан  решает заглянуть в антикварную лавку, где неожиданно получает подарок от продавца – старинный чайник. Вернувшись домой, героиня решает воспользоваться подарком и заваривает чай. После совместного чаепития происходит что-то странное – свекровь и невестка меняются телами. Конечно, такое событие повергает девушек в шок, но вскоре они осознают, что всему виной тот самый «новый» чайник. Теперь обеим нужно.