ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» ограничило очное обслуживание потребителей электрической энергии

Уважаемые жители Харабалинского района!

На фоне пандемии нового коронавируса, в соответствии с «Протоколом совещания под председательством заместителя председателя Правительства Астраханской области Богомолова М.В. по вопросу исключения массовых скоплений потребителей в расчетных центрах Астраханской области с введением режима повышенной готовности в связи с опасностью распространения коронавирусной инфекции от 18.03.2020 г.», с целью поддержания общества в борьбе с коронавирусом ПАО «Астраханская энергосбытовая компания»  ограничило очное обслуживание потребителей электрической энергии в период с 19.03.2020 г. по 14.04.2020 г. (ориентировочно).

Обращения граждан, проживающих на территории Харабалинского района, письма, заявления, сверка расчетов и решение других вопросов энергоснабжения будут производиться работниками Харабалинского районного отдела сбыта Управления реализации энергии по Астраханской области ПАО «АЭСК»  дистанционно при поступлении запросов от граждан посредством следующих средств связи:

- Адрес электронной почты: 06_ros [at] astsbyt.ru;

- Через «Личный кабинет» и мобильное приложение к нему: lk.astrc.ru;

- Телефон: 8 (85148) 5-86-49;

- Факс: 8 (85148) 5-85-95;

- Телефон для передачи показаний счетчиков: 8 (8512) 24-80-00 (круглосуточно,

без перерывов и выходных дней)