С 8 по 28 апреля 2019 года в Управлении Роспотребнадзора по Астраханской области работает тематическая «горячая линия» по вопросам качества услуг в предприятиях общественного питания

В период с 8 по 28 апреля 2019 года в Управлении Роспотребнадзора по Астраханской области работает тематическая «горячая линия» по вопросам качества услуг в предприятиях общественного питания.

Жителям Астраханской области и заинтересованным организациям специалисты Управления Роспотребнадзора по Астраханской области дают разъяснения по вопросам соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства и законодательства в сфере защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания.

Консультирование  осуществляется:

- в рабочие дни по телефонам: 33-15-02, 33-98-97;

- в общественной приемной по адресу:  г.Астрахань, ул. Н. Островского, д. 138 (понедельник-четверг с 13-00 до 16-00, пятница с 10-00 до 12-00).

Консультирование граждан и организаций по вышеуказанной теме проводится также в территориальном отделе Роспотребнадзора по Астраханской области в Ахтубинском, Харабалинском районах и ЗАТО г.Знаменск по телефону: 5-24-83  и по адресу: г.Харабали, ул.Советская, 9.