В ДЮСШ Харабалинского района прошел традиционный баскетбольный турнир "Память"

В прошедшую субботу, 13 февраля, в спортивном зале ДЮСШ Харабалинского района прошел традиционный баскетбольный турнир "Память", посвященный 32-ой годовщине вывода войск из Афганистана.

В турнире приняли участие команды "Локо" из села Хошеутово, "Электросервис",  "Купидончики" и 2 команды ДЮСШ.

Турниру предшествовала линейка памяти, на которой присутствовали глава МО «Город Харабали», председатель Совета МО «Город Харабали» В.Ю. Бабушкин, председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Харабалинского районаГ.Е. Акифьевветеран войны в Афганистане, житель г. Харабали Ж. Кусунгалиев.

Участники соревнований почтили память харабалинцев, погибших в афганской войне, минутой молчания.  Это ТОЛСТИКОВ Владимир Александрович, САРСЕНОВ Хайржан Беккалиевич, АЙТИМОВ Жумажан Батуевич.

Свои спортивные достижения участники турнира посвятили подвигу ветеранов афганской войны.

Победителем турнира стала команда "Купидончики", второе место у команды "Электросервис", третьими стали участники команды "Локо" с.Хошеутово.

Лучшими игроками турнира признаны Дмитрий Ряузов ("Электросервис", "Лучший центровой"), лучшим защитником - Максим Аксенов ("Локо"), лучшим нападающим - Владимир Камендровский. Самым   полезным игроком турнира стал Рамиль Жаркналиев.

Организаторы соревнований поздравляют победителей и призеров и благодарят все команды за участие в турнире.

Комитет по делам культуры, молодежи и спорта

администрации МО «Харабалинский район»