За восемь дней восемь новорожденных

В  родильном отделении ГБУЗ АО «ХРБ им. Г.В. Храповой»  за новогодние каникулы, с 1 по 8 января 2020 года, родилось 8 малышей – 4 девочки и 4 мальчика.

Новогодняя ночь и первый день наступившего года для медицинского персонала роддома оказались относительно спокойными, так как желающих появиться на свет в эти дни не оказалось. Самой первой в  наступившем году на свет появилась девочка, она родилась 2 января. Новорожденная стала пятым ребенком в семье.  Можно только позавидовать многодетным родителям   - ведь у них такой надежный тыл!

Две семьи пополнились 3 января третьими детьми – девочкой и мальчиком, второй ребенок появился в четырех семьях, один мальчик стал первенцем для своих родителей.

По словам наблюдавших врачей, состояние малюток и их матерей стабильное. Желаем всем деткам расти здоровыми и счастливыми, и радовать своих родителей.

Интересный факт: в прошлом году со 2 по 8 января в Харабалинском роддоме также родилось 8 малышей и в таком же составе: 4 мальчика и 4 девочки!

Районная газета "Харабалинские вести"